Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 8601303

Дом на продажу

 

Лисий Нос

 

Ориентировочная цена

69 900 000 e

979 899 €  /  1 214 389 $

Район города

Курортный

Расстояние от КАД

1 км

Общая площадь объекта

550 кв. м

Площадь участка

12 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

Без отделки

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

3

Гараж

+

03

Описание

В посёлке Лисий нос на стороне залива (ул. Пограничная) предлагается на продажу коттедж площадью 550 кв. м. Участок площадью 12,6 соток граничит с лесом, ровный, прямоугольной формы, тихий, хорошие соседи. Полностью был снят весь грунт до глиняного слоя, отсыпан песком, выполнен современный дренаж. Дом спроектирован в современном стиле, с большими окнами, внутри хорошее естественное освещение. Построен из качественного клееного бруса 275х202мм. (производство «Вуд Технолоджи»). Кровля фальцевая, производства Ruukki Metals Oy (Финляндия). Окна трёхкамерные, энергосберегающие, деревянные Wooder. Смонтировано котельное оборудование Bouderus. Пол всего первого этажа теплый, полностью готовый к чистовой отделке. Дом подключен к магистральному газу, электричество 15 кВт, водопровод подведен к участку, канализация – септик. Имеются все сертификаты и договоры. На участке заложен фундамент под баню или гостевой дом.
Предложение интересно курортным направлением, удобной транспортной доступностью (20 минут до Ушаковской развязки), тихим расположениям в поселке, высоким уровнем и качеством строительства. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg