Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 86019

Таунхаусы на продажу

 

Лисий Нос

Аллегро-Парк

Ориентировочная цена

29 108 075 - 45 735 075 e

 

Район города

Курортный

Шоссе

Приморское

Расстояние от КАД

1.0 км

Площади домов

153 - 301 кв. м

Площади участков

1 -

Материал стен

Брус

Спальни

2 - 3

Санузлы

2 - 5

03

Описание

Элитные таунхаусы в Приморском районе со стороны залива.
Жилой комплекс «Аллегро-Парк» расположен в экологически чистой зоне в поселке Лисий Нос Приморского района Санкт-Петербурга в непосредственной близости к Государственному заказнику «Северное побережье Невской Губы»

ЖК «Аллегро-Парк» в пос. Лисий Нос — это двух-трехэтажные загородные дома из клееного бруса. Их смело можно отнести к категории элитного деревянного домостроения. При строительстве домов используются только экологически чистые материалы от ведущего производителя деревянного загородного домостроения Финляндии фирмы «MammuttiHirsi», занимающей сегодня третью часть в общем объеме деревянного домостроения Финляндии.

Главное преимущество «Аллегро-Парк» - это удобное расположение в Санкт-Петербурге, позволяющее гармонично сочетать безмятежность загородной жизни со всеми прелестями городской инфраструктуры. В пешей доступности расположены школа, детсад, стадион, пляж, парки.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg