Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 8602101

Дом на продажу

 

Уткино

 

Ориентировочная цена

66 000 000 e

961 260 €  /  1 185 522 $

Район города

Выборгский

Расстояние от КАД

60 км

Общая площадь объекта

300 кв. м

Площадь участка

80 сот.

Материал стен

Бревно

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

3

Доп. постройки

Баня

Бассейн

+

Гараж

+

Водоём

Озеро

03

Описание

На берегу озера Красногвардейское, поселок Уткино ( полянское направление), в элитном СНТ "Уткина заводь" предлагается на продажу новая деревянная усадьба. Место тихое, обособленное, хорошо охраняется. На участке площадью 80 соток расположен основной дом 300 кв. м. , спа-комплекс, гаражный комплекс. Усадьба построена из бревна в классическом русском стиле и украшена элементами художественной резки по дереву. В доме спланировано на первом этаже просторная кухня, гостиный зал с авторским камином, котельная, постирочная. На втором уровне расположены три спальни. Все помещения меблированы и оснащены качественной бытовой техникой. В спа-комплексе все помещения функциональны и просторны. В нем представлены парилка, помывочная, бассейн, кухня.
На участке выполнен комплекс ландшафтных работ с настилом газонов, мощением дорожек, декорированием территории. Предложение интересно качественным воплощением усадьбы. Все решения просторны, правильно и логично спланированы. Все помещения обставлены качественной мебелью и необходимой техникой. Состояние новое, никто не проживал в доме. Два больших проточных озера. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg