Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 8603003

Дом на продажу

 

Репино-Ленинское

 

Ориентировочная цена

690 000 000 e

9 385 903 €  /  11 176 732 $

Район города

Выборгский

Расстояние от КАД

40 км

Общая площадь объекта

600 кв. м

Площадь участка

180 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

12

Спальни

6

Санузлы

7

Доп. постройки

Детская площадка

Бассейн

+

Гараж

+

Водоём

Река

03

Описание

В уединенном и обособленном месте в поселке Ленинское, среди благородного соснового леса, предлагается на продажу изысканная усадьба площадью 600 кв. м. Территория уникальна прежде всего тем, что вы абсолютно закрыты и уединены на своем участке (видите только свою территорию, без соседей). Дом расположен на возвышенной части участка площадью 1,8 Га, с которой открывается живописный панорамный вид на русло реки Сестра, протекающей ниже, и заливной луг. Выполнены сложные ландшафтные работы. Дополнительно, с целью сохранения первозданного лесного окружения, выкуплена территория леса за границей основного участка общей площадью 5,7 Га. Кроме основного дома на участке построены spa-комплекс с переливным бассейном и гостевой квартирой, летняя кухня, гаражный комплекс с котельной и квартирой для прислуги, детская площадка, два поста охраны.

Основной дом, как и все остальные строения, построен компанией Honka из клееного бруса, имеет три уровня. Проект отличается высокими потолками, просторными помещениями и удобной планировкой. На первом этаже расположены просторный холл-прихожая с гардеробной комнатой и гостевым санузлом, каминный зал, кухня со столовой, спальня-детская, бильярдная комната. Второй этаж включает мастер-спальню, две детские спальни, кабинет и библиотеку. Цокольный этаж спланирован винной комнатой, кинотеатром, постирочной, кладовой, технический узлом.

Предложение уникально. Позволяет жить уединенно на просторной территории, не ощущая соседей и имея удобную логистику с городом в Курортном направлении.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg