Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 8700104

Дом на продажу

 

Юкки

Юкки. Горки СПб

Ориентировочная цена

75 000 000 e

995 644 €  /  1 214 587 $

Район города

Всеволожский

Расстояние от КАД

5 км

Общая площадь объекта

330 кв. м

Площадь участка

22 сот.

Материал стен

Монолит

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

9

Спальни

7

Санузлы

5

Гараж

+

03

Описание

Дом площадью 330 кв. м расположен в центре поселка, что обеспечивает безусловную безопасность его обитателям и визуальное удовольствие от окружения и видов из окон.
«Открытая» архитектура дома позволяет постоянно находиться среди природы и наблюдать смену часов и движение солнца, предоставляя выбор хозяевам выпить чашку утреннего кофе на террасе под лучами солнца, встретиться в знойный день за обедом во внутреннем прохладном дворике-патио или завершить его ужином на открытом воздухе, принимая тепло нагретых солнцем стен.

В доме 4 спальни (возможна организация 6-7 спален), 3 ванные комнаты с естественным освещением и 2 дополнительных санузла (гостевой и для обслуживающего персонала), просторная гостиная с выходом в патио, кухня-столовая с выходом на террасу, кабинет, зимний сад, гардеробная, игровая, хозяйственная-постирочная, комната для персонала.

Отлично решенная эргономика пространства - ни одного лишнего перехода, удобное разделение на мастер-зону, гостевую, детскую. Возможность выйти на участок, террасу, внутренний уютный дворик-патио, не беспокоя близких.

В отделке дома использованы естественные, светлые тона. Среди обстановки гостиной, кабинета, спальни, кухни произведения дизайнеров компаний Poliform, Bulthaup, Cassina, B&B. Авторские светильники, среди которых украшение гостиной - отлично вписанная в пространство воздушная люстра Fontana итальянской фабрики Metal Spot. Экипировка кухни - производитель премиум-уровня – Miele.

На участке выполнен ландшафтный дизайн, по ухоженному газону приятно пройтись босиком летом, естественная горка принесет много радости малышам и взрослым зимой, с вишен наберется корзинка ягод, всех гостей покоряет «детский» уголок, который создан как реплика сада Живерни великого Клода Моне.

Артезианская скважина поселковая и дополнительная индивидуальная, в доме дополнительно стоят фильтры тонкой очистки воды; отопление – газ; дизель-генератор для автономного обеспечения дома электричеством в случае аварийного отключения; емкость сбора дождевой воды для полива; система кондиционирования воздуха; теплые полы.
Крытая парковка на три машины, дополнительная гостевая парковка.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg