Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 8700105

Дом на продажу

 

Юкки

Юкки. Горки СПб

Ориентировочная цена

98 000 000 e

1 309 942 €  /  1 562 630 $

Район города

Всеволожский

Расстояние от КАД

5 км

Общая площадь объекта

377 кв. м

Площадь участка

22 сот.

Материал стен

Блоки

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

6

Спальни

5

Санузлы

5

Доп. постройки

Детская площадка

Гараж

+

03

Описание

Во Всеволожском районе, в д. Порошкино, в элитном коттеджном посёлке «Горки СПБ» на участке 20 соток предлагается к продаже дом 377,3 кв. м.
Первый этаж представлен просторной прихожей, кухней, столовой, гостиной, кабинетом, спальней, гостевым санузлом, зимним садом, террасой (непосредственный выход с кухни и зимнего сада).
На втором этаже расположились мастер-спальня с ванной и гардеробной, 2 спальни, ванная, гардеробная и библиотека.
Цокольный этаж включает в себя гараж на 2 а/м, кладовку, хоз. блок с котлами и системой водоподготовки, помещение для чемоданов, постирочную, специальное помещение под хранение вина, сауну с комнатой отдыха и выходом во внутренний двор.
На участке построен отдельный хозяйственный блок, зона барбекю, установлен детский игровой комплекс, выполнены ландшафтные работы.
При желании есть возможность расширения основного участка за счёт примыкающего соседнего видового участка (33 сотки) с коммуникациями (проведено электричество и газ).
Поселок расположен в непосредственной близости от Петербурга, что дает возможность оказаться в центре деловой и культурной жизни мегаполиса за полчаса. На территории организованы прогулочные и велосипедные дорожки. Построен спортивно-оздоровительный комплекс с фитнес-залом, 25-ти метровым крытым всесезонным бассейном, сауной, баром и бильярдной.
Рядом с поселком находятся: курорт Юкки-парк, Охта-парк, Орлиная гора, загородный гольф-клуб «Дюны», конные клубы.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg