Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 8700301

Дом на продажу

 

Васкелово

 

Ориентировочная цена

300 000 000 e

4 369 363 €  /  5 388 734 $

Район города

Всеволожский

Расстояние от КАД

40 км

Общая площадь объекта

1400 кв. м

Площадь участка

350 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

Без отделки

Этажность

4

Доп. постройки

Баня,Теннисный корт

Бассейн

+

Гараж

+

Водоём

Озеро

03

Описание

Всего в 40 км от КАД в пос. Васкелово, на берегу Лемболовского озера предлагается на продажу самый амбициозный и бескомпромиссный проект загородной резиденции вблизи Санкт-Петербурга.
На территории строятся 2 дома. Основной дом площадью 1400 кв.м. и этажностью в 4 уровня буквально "встроен" в склон. Вид, который открывается перед Вами с каждого уровня дома воистину потрясающий. Перед глазами "читается" незабываемая панорама озера и обрамленные благородными лесами берега озера вдали. Масштабность и объем строительства восхищает. Фундаменты выполнены на буронабивных и ударно-штампованных сваях длиной от 3,5 м. до 21,6 м. – всего 526 шт! Наружные стены выполнены из пустотелого кирпича толщиной – 640 мм. Покрытие крыши из меди «LUVATA PORU OY», S=1500 кв.м. Окна дерево-аллюминиевые из дуба. Высота перекрытий - 4м., установлен панорамный лифт марки «KLEEMANN». В доме с торца построена баня из сруба цилиндрического бревна S=86 кв.м. с "зеленой кровлей", печка для парилки по индивидуальному проекту сложена. В spa-зоне на первом этаже построен бассейн площадью «зеркала воды» – 65 кв.м.,а также купель диаметром 2,4 м. Второй дом площадью 1100 кв.м. строится по аналогичным технологиям.
Коммуникации: электричество - 70 кВт, установлен газовый электрогенератор для автономного питания электричеством "WILSON" , скважина глубиной 190 п/м. на 2 дома, две подземные емкости по 10куб.м. каждая под сжиженный газ (пропан-бутан) «DELTAGAZ» (Чехословакия). Котельное оборудование представлено котлами «Viessmann», модель «Vitodens 200-W», мощностью 100 кВт каждый, всего 4. Подключены котлы по каскадной схеме. Комплекс резиденции строится активно и продается по цене на данный момент строительства.
Комплекс резиденции строится активно и продается по цене на данный момент строительства. Все работы основные выполнены - необходимо реализовать фасады, внутренние отделочные работы. Подрядные работы выполнялись только профессиональными компаниями с безупречным качеством исполнения.
Участок площадью 3,5 га расположен на полуострове озера и занимает береговую его часть. Территория резиденции делится на две зоны с перепадом высот в 4,5 м. В низкой части участка, береговой, сделано искусственное озеро площадью 3060 кв.м. с пляжной зоной, проектом предусмотрено строительство пирса с доком для лодок, теннисного корта и вертолетной площадки.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg