Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9000106

Дом на продажу

 

Ильичево

 

Ориентировочная цена

60 000 000 e

793 061 €  /  902 979 $

Район города

Выборгский

Расстояние от КАД

55 км

Общая площадь объекта

144 кв. м

Площадь участка

18 сот.

Материал стен

Бревно

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

2

Доп. постройки

Баня

Бассейн

+

Гараж

-

Водоём

Озеро

03

Описание

Предлагается на продажу загородный дом, расположенный на первой линии оз. Красавицы в анклавной элитной застройке на 5 домов. Место очень живописное, тихое, с прямым выходом к озеру. Территория находится под охраной.
Интересным решением на участке является «посадка» дома на возвышенности, с которой открывается панорамный вид на участок и озерную гладь.
Для детей организован всесезонный бассейн с подогреваемой водой. Особенно отметить стоит дорогие ландшафтные решения в виде «горной речки», комплексное озеленение, гранитную лестницу, солнечные часы.
Дом построен очень качественно из калиброванного бревна. Проект дома уютный, функциональный, с интересными решениями. На участке также построен навес на 2 м/м.
Предложение эксклюзивно и интересно близостью к городу, уникальной локацией на первой линии озера Красавица, функциональным домом, дорогими ландшафтными решениями и уютной атмосферностью. Рекомендуется для семьи с детьми!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg