Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9001102

Дом на продажу

 

Медный Завод

Элитный поселок Медное Озеро 2

Ориентировочная цена

100 000 000 e

1 456 454 €  /  1 796 245 $

Район города

Всеволожский

Расстояние от КАД

15 км

Общая площадь объекта

500 кв. м

Площадь участка

40 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

Без отделки

Этажность

2

Комнаты

6

Спальни

6

Санузлы

6

Гараж

+

03

Описание

Коттеджный поселок «Медное озеро - 2» возводится вокруг озера Светлое, на территории прекрасного лесного массива в одном из красивейших и экологически чистых мест Карельского перешейка в непосредственной близости озер Меднозаводской Разлив и Саржеское.

Продуманная инфраструктура загородного комплекса, наличие спортивных и детских площадок, теннисного корта, обустроенной зоны отдыха у озера – вот идеальные условия для здорового образа жизни и активного отдыха жителей поселка.
Единая архитектурная концепция поселка поддерживает высокий уровень жизни и статусность своих жильцов и просто радует Ваш глаз каждый день.
Безусловное преимущество – близость от города. Комплекс располагается всего в 18 км от Санкт-Петербурга, в 15 км от КАД, рядом с деревней Медный Завод.

К продаже предложены основной (405 кв.м.) и гостевой (145 кв.м.) дома с террасами на разноуровневом участке в 40 соток с сохраненным лесным ландшафтом.
Дома выполненыв едином стиле компанией Хонка. Основной дом под крышей, выполняется подготовка под отделку. Проектом предусмотрены гараж и хозяйственные помещения и гардеробные на цокольном этаже, в этом же уровне разместятся кинотеатр, сауна, купель и большая зона отдыха в зале с панорамными окнами.
1й, основной уровень приглашает к отдыху на просторных террасах, в том числе во всесезонном зимнем саду. Здесь же размещена просторная кухня и большая гостиная со вторым светом, непременный участник загородной жизни – камин.
Проект предусматривает до 3х спален на этом уровне дома и 2 спальни на 2м уровне. Просторные ванные комнаты с естественным светом на каждом из уровней, гостевой сан/узел в цокольном этаже.
Строительство гостевого дома завершается до конца 2016 года.

В поселке посты охраны на въездах, видеонаблюдение в ключевых зонах поселка, централизованная система охранно-пожарной сигнализации, центральный водопровод, централизованная поселковая система канализации, магистральный газопровод.
04
05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg