Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9001602

Дом в аренду

 

Первомайское

Патрикки

Ориентировочная цена

Только по запросу

 

Район города

Выборгский

Расстояние от КАД

60 км

Общая площадь объекта

425 кв. м

Площадь участка

20 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

6

Спальни

5

Санузлы

5

Доп. постройки

Гостевой дом

Гараж

-

03

Описание

В одном из самых успешных загородных элитных поселков «Патрикки» предлагается в аренду эксклюзивный коттедж площадью 425 кв. м, расположенный на первой линии озера Большое на участке 20 соток (по документам), по факту 50 соток.
Поселок расположен в 35 км от г. Сестрорецк (50 минут от Крестовского острова). В состав поселка входят 17 домовладений, построенных в едином стиле по единой технологии Фахверк, уникальной особенностью которой является безрамное остекление. Эта технология в совокупности с красивым и живописным участком позволяет «стирать» границы восприятия дома и окружающей природы. Дом по ощущениям «становится» частью участка, что приносит много естественного света, зрительно расширяет помещения и добавляет непередаваемое ощущение единения с природой.
Первый этаж представлен гостевой комнатой/кабинетом, spa-зоной с джакузи, с/узлом и огромной кухонно-гостевой зоной, из которой, благодаря панорамному остеклению, открывается полный вид на озеро, а также имеется выход на террасу,
На втором этаже расположились 4 спальни с 3-мя санузлами. Из каждой комнаты есть выход на балкон.
На мансарде уютно расположилась библиотека.
Отдельно построен дом для гостей/прислуги, навес для автомобилей.
Предложение уникально на рынке: единый стиль домов и ландшафтный дизайн, газоны по всей территории, живые изгороди между домами, сохранены хвойные деревья, дорожки и проезды - из красного асфальта, мощеные парковки, две гостевые парковки на 20 автомобилей каждая, оборудованные пляж с намывным песком, пирс, детский городок, а также универсальная спортивная площадка с покрытием.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg