Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9500901

Дом на продажу

 

Петровское

Сосны

Ориентировочная цена

45 700 000 e

627 470 €  /  733 889 $

Район города

Приозерский

Расстояние от КАД

80 км

Общая площадь объекта

262 кв. м

Площадь участка

40 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

1

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

2

Доп. постройки

Беседка,Баня,Детская площадка

Гараж

+

Водоём

Озеро

03

Описание

На продажу предлагается дом в одном из успешных элитных загородных проектов Приозерского направления – в КП «Сосны». Поселок расположился на берегу Суходольского озера в пос. Петровское. Общая площадь дома из клееного бруса 262,2 кв. м. Участок 40 соток расположен на возвышенном месте относительно озера, с него открывается панорамный вид на воду.

Проект дома одноуровневый, с широкими видовыми террасами по периметру. Авторский дизайн планировочных решений выполнен из дорогих материалов с обстановкой итальянской мебелью, сантехникой и премиальной бытовой техникой. В доме спланировано 4 спальни, 2 санузла, кухня-столовая с большим обеденным столом и выходом на летнюю террасу, просторный каминный зал, сауна, гардеробная, котельная. Кроме основного дома на благоустроенном участке с ландшафтным дизайном есть летний домик с мангалом и гараж на 2 м/места, дровница. Дом очень теплый и пригоден для круглогодичного проживания.

В поселке оборудована парковая зона с дорожками и детской площадкой. Реализованы проезды, дорожки, газоны, пирс, детские площадки. Внутри зоны коттеджной застройки максимально сохранен естественный ландшафт и растительность. Действуют объекты инфраструктуры: ресторан, магазин.

Рекомендуем предложение для ценителей комфортного загородного отдыха или жизни всей семьёй (удаленность от города 80 км).
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg