Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9501101

Дом на продажу

 

Мендсары

 

Ориентировочная цена

100 000 000 e

1 456 454 €  /  1 796 245 $

Район города

Всеволожский

Расстояние от КАД

3 км

Общая площадь объекта

378 кв. м

Площадь участка

50 сот.

Материал стен

Бревно

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

3

Спальни

3

Санузлы

2

Доп. постройки

Баня,Гостевой дом

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

Во Всеволожском районе Ленинградской области, в 10 мин. от МЕГА-Парнас (д. Мендсары), на участке 0,5 Га предлагается к продаже вилла (380 кв. м.) в средиземноморском стиле, расположенная на возвышенности и закрытая ландшафтом от посторонних глаз.
Первый этаж представлен огромной кухонно-гостевой зоной разделённой печью/камином, обеденной зоной с выходом на террасу с открытым подогреваемым бассейном, мастер-спальней с гардеробной и ванной комнатой, зимним садом, гостевой спальней и санузлом.
На втором этаже расположилась библиотека, зона Chill-out и детская спальня с игровой.
В цокольной части дома находятся технические помещения и кладовые.
Вилла построена из толстого, тщательно отобранного и обработанного бревна, обеспечивающего оптимальный климат в доме круглый год. Дом находится на самом высоком месте на линии горизонта, благодаря чему, открывается вид во все стороны и возможность наблюдать за потрясающими рассветами и закатами.
На большой территории выполнен ландшафтный дизайн, высажены декоративные и плодовые деревья, сад, террасы, лужайка, спортивная площадка, баня, гостевой домик, свой лес с ягодами и грибами.
Предложение интересно уединённостью (деревня не проездная), близостью к городу - 10 мин. от МЕГА-Парнас, живой природой и эксклюзивным дизайнерским проектом.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg