Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909700

Дом на продажу

 

Громовское сельское поселение

Ладога

Ориентировочная цена

200 000 000 e

2 479 230 €  /  2 862 520 $

Район города

Приозерский

Расстояние от КАД

80 км

Общая площадь объекта

1624 кв. м

Площадь участка

500 сот.

Материал стен

Бревно

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

18

Спальни

18

Санузлы

12

Доп. постройки

Баня,Домик для охраны

Бассейн

+

Гараж

+

Водоём

Озеро

03

Описание

Для ценителей уединенного загородного отдыха, рыбалки и охоты предлагается к продаже новый дачный комплекс в одном из самых живописных мест Ленинградской области – в Черемухинской бухте Ладожского озера, на первой линии у воды. Расположение проекта уникально: песчаный пляж с пирсом со стороны озера, благородный сосновый лес, отсутствие соседей.

Площадь участка 4,9 га. На территории расположены: 5 полностью меблированных коттеджей, одноэтажный банный комплекс с бильярдом и бассейном, развлекательный комплекс с боулингом, бильярдом и аэрохоккеем; дом для охраны, административное здание со служебной квартирой, гаражный отапливаемый комплекс, спортивная площадка, а также прекрасно благоустроенная территория для прогулок.

Проект новый, оборудован дорогими современными инженерными решениями, готов к активной эксплуатации. Предложение будет интересно как для личного пользования в составе нескольких семей, так и для корпоративной дачи или коммерческого использования.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg