Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9500701

Дом на продажу

 

Сосново

Остров

Ориентировочная цена

500 000 000 e

6 588 509 €  /  7 503 654 $

район

Приозерский

Расстояние от КАД

20 км

Общая площадь объекта

1890 кв. м

Площадь участка

1300 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

Без отделки

Этажность

2

Комнаты

8

Спальни

8

Санузлы

8

Доп. постройки

Баня

Бассейн

+

Гараж

-

Водоём

Озеро

03

Описание

Предлагается роскошный проект загородной резиденции «Версаль» 1890 кв. метров, на уникальном, живописном полуострове площадью 13 га, расположенным в Приозерском районе, на о.Большое Луговое.
Проект «Версаль» - сама роскошь и традиция. Выполнен из финского бруса премиум-класса, в стиле дворцов Царского села. Каждый фасад творчески выполнен, и украшен лепниной, воссоздавая стиль 'барокко’. Утонченная планировка каждого крыльца, коридора и комнат делает проект уникальным.
В самом сердце дома, на первом этаже, расположена просторная гостиная с камином, высоким открытым потолком и панорамными окнами. В правом крыле дома находиться светлый холл, столовая с выходом на веранду, кухня и кабинет. В левом крыле дома находиться проход в большой зимний сад с выходом на террасу, которая ведет Вас в собственный SPA-центр с бассейном. Из просторного холла, Вы попадаете на второй этаж, где находятся несколько спален, второй свет на гостиную, и спортзал. По проекту «Версаль», возможен цокольный этаж с просторными гардеробными, помещением для хранения шуб, домашним кинотеатром, и комнатами для персонала.
Участок представляет собой полуостров, со всех сторон окруженный о. Большое Луговое. Это не только создает естественные границы, но и дает возможность почувствовать уединение от остального мира, и усилить безопасность. Единственный въезд представляет собой перемычку, шириной всего 35-40 метров. Центральная часть полуострова преимущественно холмистая, покрыта соснами.
Предложение интересно исключительностью проработки резиденции, неповторимым расположением, обособленностью, хорошей транспортной доступностью и природой.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg