Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909418

Земельный участок на продажу

 

Ольшаники

 

Ориентировочная цена

22 000 000 e

299 643 €  /  348 455 $

район

Выборгский

Площадь участка

100 сот.

Статус

Земельный участок

Электричество

+

Канализация

-

Газ

-

Водоснабжение

-

Расстояние от КАД

40 км

03

Описание

Квартал бизнес-класса Prime 4 расположился на берегу ручья вблизи озера Чернявское, неподалеку от поселка Ольшаники, в Выборгском районе. Русло ручья было расчищено и расширено, ведется организация пляжной зоны с купальней.
В состав квартала входят всего 4 участка площадью 1 Га каждый. На их территории произрастает живописный лес с березами, елями и соснами. Природа этого места по-настоящему уникальна: на участках растут грибы и ягоды, в ручье строят плотины бобры, а в соседнем озере много рыбы.
Просторные участки позволят воплотить в жизнь любую смелую идею – устроить бассейн, возвести гостевой домик, организовать спортивную и детскую площадки. Для любителей банного отдыха есть прекрасная возможность оборудовать места для ныряния прямиком из парилки.
Несмотря на то, что участки расположены в самом сердце лесного массива, всего в 5 минутах ходьбы есть садоводство, а до района центра (п. Первомайское) с магазинами, больницей и аптеками всего 9 км. В 15 минутах езды доступны прибрежные рестораны Курортного района. Неподалеку расположен также горнолыжный курорт «Коробицино» и пансионат «Ольшаники» с крытым бассейном, спортивным залом и полным спектром рекреационно-оздоровительных услуг.
В пешеходной доступности чистые лесные озера Карельского перешейка – Червонное, Ольшанское, Подгорское. Будущих владельцев ждут свежий воздух, прекрасная природа, пляжная зона и места для рыбалки.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg