Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909497

Земельный участок на продажу

 

Репино-Ленинское

 

Ориентировочная цена

155 000 000 e

2 098 562 €  /  2 503 376 $

район

Выборгский

Площадь участка

512 сот.

Статус

Земельный участок

Электричество

+

Канализация

-

Газ

-

Водоснабжение

-

Расстояние от КАД

40 км

03

Описание

Эксклюзивный лот, предлагаемый к продаже, включает два граничащих друг с другом участка в сосновом лесу на берегу реки Сестра.
Первый участок площадью 2,12 Га – высокий, рельефный, с соснами и живописным панорамным видом на излучину реки – предназначен для индивидуальной жилой застройки, имеет удобный подъезд со стороны улицы Солнечной и Парковой.
Второй участок площадью 3 Га расположен между первым участком и рекой, имеет плавное понижение рельефа в сторону берега. Здесь можно устроить пейзажный парк или построить конюшню. Вид разрешенного использования – для ведения сельского хозяйства.
Стоимость лота включает технические условия для присоединения к электрическим сетям ПАО «Ленэнерго» на 150 кВт.
Участки окружены хвойным лесом и граничат лишь с одним домовладением. Благодаря тому, что оба участка продаются единым лотом, будущие собственники могут быть уверены в сохранении приватности: им не помешает чужая застройка или присутствие посторонних людей на территории между их усадьбой на холме и рекой.
Престижная локация Репино-Ленинское на границе Курортного района Санкт-Петербурга и Выборгского района Ленинградской области, где расположены предлагаемые земельные участки, насыщена качественной инфраструктурой для отдыха и постоянного проживания. Популярные загородные рестораны, spa-отели, спортивные комплексы, яхт-клубы, а также магазины, частные детские сады и даже частная школа – все, что нужно, и всего в 5–10 минутах езды.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg