Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909499

Дом на продажу

 

Лисий Нос

 

Ориентировочная цена

125 000 000 e

1 643 202 €  /  1 888 697 $

район

Курортный

Расстояние от КАД

1 км

Общая площадь объекта

310 кв. м

Площадь участка

20 сот.

Материал стен

Монолит

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

3

Гараж

+

03

Описание

В Курортном районе, в пос. Лисий Нос, предлагается к продаже новый особняк в стиле модерн общей площадью 310 кв. м, гостевой дом площадью 110 кв. м и гаражный комплекс с навесом 2000 кв. м. Дом расположен на тихой улочке в окружении благополучных соседей. Территория огорожена основательным, высоким, глухим, каменным забором, на въезде автоматические распашные ворота. На участке выполнены ландшафтные работы (мощение брусчаткой, газоны, высажены деревья).

В оформлении фасадов и интерьеров использовано множество вариантов декора, стилистических и цветовых решений, что придает дому богатый, благородный и в то же время уютный вид.

На первом уровне основного дома спланированы просторный гостевой холл с камином и кухонно-столовая зона, две спальни с ванными комнатами. Второй этаж представлен двумя спальнями, ванной комнатой и вместительным гардеробом.

Гостевой дом очень уютен и функционален: просторная кухня с ванной комнатой и игровой на первом этаже, две спальни - на втором.

В гаражном комплексе размещено помещение для охраны.

Благодаря близости к городу, качественному и дорогому исполнению, наличию гостевого дома и помещения для охраны предложение особенно интересно для требовательного покупателя.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg