Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909569

Дом на продажу

 

Зеленогорск

Терийоки

Ориентировочная цена

41 000 000 e

537 980 €  /  617 440 $

район

Курортный

Расстояние от КАД

23 км

Общая площадь объекта

239 кв. м

Площадь участка

6 сот.

Материал стен

Блоки

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

5

Гараж

-

Водоём

Залив

03

Описание

В Курортном районе г. Санкт-Петербурга, в г. Зеленогорск, на берегу Финского залива предлагается к продаже двухэтажный дом площадью 239,1 кв. м, не включая более 100 кв. м открытых видовых террас и эксплуатируемой крыши. В доме реализованы 3 спальни с санузлами, кабинет, кухонно-гостиная зона с камином, выходом на террасу и видом на залив. Дом полностью меблирован и готов к круглогодичному проживанию. Интерьеры выполнены в средиземноморском стиле. Имеется парковка на 2 автомобиля.
В непосредственной близости находится яхт-клуб «Терийоки», где 24 часа работает ресторан русско-европейской кухни, Wellness Centre с финской сауной и турецкой баней, а также уникальным бассейном с морской водой и зоной пляжа с эффектом теплого солнца даже зимой. Фитнес-центр оборудован самыми современными кардио- и силовыми тренажерами. Гавань яхт-клуба обеспечивает стоянку судов длиной от 6 (19ft) до 24 (80ft) метров с осадкой до 2,5 м. Установлена гостевая линия длиной 36 м, плавучая заправочная станция, оборудованная мастерская, организовано зимнее хранение яхт и катеров, работает профессиональная береговая команда.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg