Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909629

Дом на продажу

 

Керро

 

Ориентировочная цена

45 000 000 e

655 404 €  /  808 310 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

30 км

Общая площадь объекта

210 кв. м

Площадь участка

17 сот.

Материал стен

Бревно

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2

Доп. постройки

Баня

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

В посёлке Керро, в 30 км по Новоприозерскому шоссе, предлагается на продажу дачный комплекс. На участке 16,5 соток расположен основной дом, банный комплекс с бассейном, крытый гараж, зона барбекю и навес на 2 м/м. Периметр огорожен основательным глухим каменным забором с автоматическими воротами. На участке выполнен дорогой ландшафтный дизайн.

Основной дом площадью 210 кв. м построен из тесаного бревна, крыша покрыта натуральной черепицей, все ливневые водостоки и откосы выполнены из меди. Оформление фасадов выполнено с использованием авторской ковки. На первом этаже спланированы просторная прихожая, гостиный холл с кухонно-столовой зоной 88 кв. м и гостевой санузел. Второй этаж включает в себя 3 спальни по 26 кв. м и санузел.

Банный комплекс построен из кирпича. В нем размещены комната отдыха 13 кв. м, парная, бассейн с противотоком 2х8,5 м, купель с ледяной водой и отдельно стоящая дубовая купель, санузел.

Дом пригоден для постоянного проживания. Предложение интересно близостью к городу, качественным и функциональным строительством, наличием бассейна. Для ценителей хорошего загородного отдыха рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg