Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909729

Дом на продажу

 

Вартемяги

Медовое

Ориентировочная цена

170 000 000 e

2 423 157 €  /  2 985 814 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

8 км

Общая площадь объекта

1617 кв. м

Площадь участка

185 сот.

Материал стен

Монолит, Блоки

Отделка

Без отделки

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

4

Гараж

-

Водоём

Река

03

Описание

Компания Knight Frank предлагает к продаже на выгодных эксклюзивных условиях 4 домовладения в элитном КП «Медовое» (площади: 409+409+409+390). В строительстве использованы только современные и исключительно натуральные материалы: медная кровля (Германия), кирпичная плитка ручной формовки Roben (Германия), фасадные шпонированные панели Proderma (Испания). Резиденции предлагаются в состоянии «shell and core» с подведенными коммуникациями (газ, электричество, водопровод, канализация).

Проект расположен всего в 8 км от КАД по Новоприозерскому шоссе (Мега Парнас) в окружении заповедного леса и живописной реки Охта. На больших участках (до 50 соток) разместились 24 просторных коттеджа площадью более 400 м2. Все дома построены. Проектирование осуществлялось одним из ведущих архитектурных бюро Финляндии – ARKVAL Arkkitehdit Oy – с учетом особенностей рельефа местности, розы ветров, вида из окон будущих коттеджей, расположения комнат относительно естественного освещения. Итальянский архитектор Гаэтано Пеше спроектировал главную особенность поселка – клубный дом Waves с крытым бассейном, сауной, тренажёрным залом, массажным кабинетом, комнатой отдыха и игровой зоной для детей.

Предложение уникально благодаря близости к городу и развитой инфраструктуре, удобной логистики с КАД, ЗСД и аэропортом, просторными проектами резиденций и большими участками, наличием spa-комплекса с профессиональным бассейном, высоким уровнем безопасности. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg