Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909808

Дом на продажу

 

Рощино

Балаково

Ориентировочная цена

9 500 000 e

130 996 €  /  151 772 $

район

Выборгский

Расстояние от КАД

50 км

Общая площадь объекта

84 кв. м

Площадь участка

1 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

1

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

1

Гараж

-

Водоём

Озеро,Река

03

Описание

В Выборгском районе Ленинградской области, в п. Рощино, в клубном посёлке премиум-класса предлагаются к продаже апартаменты площадью 83,5 кв. м.
Проект располагается в удалении от дорог, в тихом сосновом лесу. Апартаменты включают в себя кухонно-гостевую зону с выходом на террасу, 2 спальни с тёплыми лоджиями, ванную комнату.

В состав коттеджного поселка входит клубная часть с тренажерным залом, бассейном, сауной, солярием, бильярдной, баром, залом с камином и видеозалом. Внутренняя инфраструктура также включает пирс и пляжную зону, устроенные на берегу озера, теннисный корт, спортивные и детские игровые площадки, административное здание, хозяйственно-бытовую зону, а также гостевые и служебные парковки. На въезде в поселок, территория которого имеет ограждение по периметру, расположен стационарный пост охраны, на территории ведется видеонаблюдение. В рамках проекта, на внутренней территории поселка проложены автомобильные и пешеходные дороги, обеспечено уличное освещение, проведены ландшафтные работы.

В непосредственной близости от объекта протекает река Широкая, находятся озера Малая Ладога и Заливное, лесной массив, крупный российский заповедник — Линдуловская роща, а также горнолыжный курорт Коробицино и конная база.
Предложение интересно для постоянного проживания пожилых людей или семьи с ребёнком.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg