Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909934

Дом на продажу

 

Куйвозовское сельское поселение

ДПК Лемболовский

Ориентировочная цена

55 000 000 e

756 343 €  /  884 165 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

34 км

Общая площадь объекта

453 кв. м

Площадь участка

32 сот.

Материал стен

Блоки

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

6

Спальни

5

Санузлы

4

Доп. постройки

Детская площадка,Дом для персонала

Бассейн

+

Гараж

-

03

Описание

В закрытом клубном поселке на 30 домов, расположенном на берегу Лемболовского озера в окружении леса, предлагается полностью готовый к проживанию дом площадью 453 кв. м на красивом участке 32 сотки (26,5 - собственность, 5,5 - аренда на 49 лет с пролонгацией). В доме оборудована SPA зона с сауной и небольшим бассейном и выходом на террасу с видом на лес. Просторная бильярдная комната. Большое количество подсобных помещений, в том числе и для организации винного погреба.

В поселке ухоженная территория, асфальтовые дороги в идеальном состоянии, променад вдоль озера, зоны отдыха, стильное общепоселковое освещение, песчаный благоустроенный пляж, на лето устанавливаются понтоны для маломерных судов, детская площадка расположена неподалеку от озера, но в тихом, защищенном от ветра месте. Охрана, видеонаблюдение, идеальная чистота. Статусные соседи. Для детей и взрослых сделана горка для ватрушек, в ближайшее время на ней будет оборудован электрический подъёмник (ведутся работы). На участке сохранены вековые ели, сосны, сделан небольшой водопад и искусственный пруд. Две минуты до озера и пляжа! Вода из чистейшей артезианской скважины (Гдовский горизонт). Автономная канализация.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg