Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9909969

Дом на продажу

 

Вартемяги

Медовое

Ориентировочная цена

140 000 000 e

1 780 319 €  /  2 066 595 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

8 км

Общая площадь объекта

440 кв. м

Площадь участка

45 сот.

Материал стен

Монолит

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

3

Доп. постройки

Баня,Детская площадка

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

Всего в 5 минутах от КАД по скоростной трассе (Новоприозерское шоссе), в элитном коттеджном поселке «Медовое» предлагается на продажу полностью готовый к проживанию новый особняк площадью 440 кв. м.

В посёлке реализовано 24 домовладения, проектирование которых осуществлялось одним из ведущих архитектурных бюро Финляндии ARKVAL Arkkitehdit Oy с учетом особенностей рельефа местности, розы ветров, вида из окон будущего коттеджа, расположения комнат относительно естественного освещения.

Участок площадью 45 соток ровный, правильной формы. Выполнена полная замена грунта, реализована современная дренажная система, сделан настил газоном, выполнен ландшафтный дизайн, высажены декоративные и плодовые деревья, вымощена въездная группа и дорожки, установлены автоматические сдвижные ворота. Также на участке находятся банный комплекс с открытым бассейном, подогреваемой купелью (японская баня "Офуро"), соляным камином и просторной кухонно-гостевой зоной; детская игровая площадка; гаражный комплекс и крытый навес для автомобилей.

Отделка выполнена с применением дорогих отделочных материалов и интерьерных решений.

Первый этажа дома включает прихожую, холл, гардеробную, с/у, кухню, гостиную с камином, кабинет, SPA-зону (джакузи, хамам, парная, горизонтальный душ, с/у). Дом спроектирован так, что на первом этаже из SPA-зоны, кабинета и гостиной можно выйти на террасу во внутреннем дворе с видом на дизайнерский ландшафт, получив полную приватность.

Второй этаж представлен хозяйской спальней с отдельным санузлом и 2-мя детскими спальнями с гардеробными и санузлом.

В поселке итальянский архитектор Гаэтано Пеше спроектировал клубный дом «Waves» с крытым бассейном, сауной, тренажёрным залом, массажным кабинетом, комнатой отдыха и игровой зоной для детей.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg