Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910038

Дом на продажу

 

Куйвозовское сельское поселение

ДПК Лемболовский

Ориентировочная цена

60 000 000 e

758 187 €  /  876 388 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

34 км

Общая площадь объекта

346 кв. м

Площадь участка

55 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

3

Доп. постройки

Гостевой дом

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

В Приозерском направлении, всего в 20 минут езды от КАД, на территории закрытого охраняемого клубного поселка предлагается к продаже особняк площадью 346 кв. м, расположенный на участке 55 соток. Поселок находится на берегу оз. Лемболовское (рыбалка), имеет свой пляж, окружен благородным лесом (грибы, ягоды). Участок огорожен по периметру, выполнены комплексные ландшафтные работы (газоны, мощение, место для костра, декорирование). Асфальтированный подъезд к дому.

На территории участка построены: основной дом, гостевой дом с винным погребом, гаражный комплекс, спортивная площадка. Основной дом построен по авторскому проекту в классическом стиле. На первом уровне размещены: просторный каминный холл, кухня, кабинет, с/у. Второй этаж представлен мастер-спальней со своим с/у, двумя спальнями, с/у. В цокольном этаже разместились комната отдыха, бассейн, сауна, спортзал, хоз. комната, котельная. В цоколе гостевого дома построен отличный винный погреб. На верхнем уровне бильярдная, гостевая комната, с/у.

Благодаря близости к СПб, основательности и функциональности предложение очень интересно как для постоянного проживания, так и в качестве ближней дачи в тихом, живописном месте на берегу озера в благополучном охраняемом поселке. Рекомендуем!
В поселке ухоженная территория, асфальтовые дороги в идеальном состоянии, променад вдоль озера, зоны отдыха, стильное общепоселковое освещение, песчаный благоустроенный пляж, на лето устанавливаются понтоны для маломерных судов, детская площадка расположена неподалеку от озера, но в тихом, защищенном от ветра месте.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg