Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910106

Дом на продажу

 

Сертолово

Западная Лица

Ориентировочная цена

200 000 000 e

2 510 150 €  /  2 937 630 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

10 км

Общая площадь объекта

721 кв. м

Площадь участка

21 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

6

Спальни

5

Санузлы

6

Гараж

+

03

Описание

В известном элитном поселке «Западня Лица» предлагается к продаже новый особняк общей площадью 721,4 кв. м на участке 21,42 сот. (собственность на землю и на дом). Поселок расположен в Курортном направлении в 30 км от СПб посреди живописного соснового леса. Место обособленное, тихое, охраняемое, с удобным и комфортным транспортным сообщением с Санкт-Петербургом, элитной инфраструктурой берега Финского залива, горнолыжными курортами и Финляндией.

Участок огорожен основательным глухим забором с автоматическими коваными распашными воротами авторской работы. Территория под видеонаблюдением. На участке выполнены комплексные ландшафтные работы (мощение гранитной брусчаткой, газоны, декорирование).

Особняк построен в стиле неоклассицизма. Выглядит солидно, основательно и современно. В строительстве использовались дорогие материалы и решения (стены из кирпича, природный камень, деревянные оконные и дверные блоки, крыша (фальцевая) и водосточная система из материала Pural (Финляндия)). Внутренняя отделка в состоянии «shell and core» с разводкой всех инженерных систем согласно проекту: приточно-вытяжная система с канальным кондиционированием, разводка труб из меди и металлопластика фирмы Viega (Германия), радиаторы отопления –Zhender.

На первом этаже спланированы холл, гардеробная, каминный зал, кухня, просторная столовая, спальня с гардеробом, хозкомната, несколько с/у, огромная терраса с колоннадой. На втором этаже 4 спальни с санузлами и гардеробными, кабинет, просторный панорамный балкон. В цокольном этаже размещены бильярдный зал, spa-комплекс (хамам, сауна, душевые), спортивный зал, постирочная, хозяйственные и технические помещения. В центре межэтажной лестницы предусмотрена ниша под установку лифтового оборудования.

На участке рядом с парадным входом в особняк построен хозблок с отапливаемым гаражом на 2 м/м, служебная квартира 55кв. м, котельная.

Предложение очень редкое: просторный новый каменный дом с удобной универсальной планировкой, дорогое и основательное исполнение, качественное строительство, состояние «shell and core», просторный участок «под ключ», респектабельные соседи и удобная логистика с Санкт-Петербургом. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg