Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910107

Дом на продажу

 

Рощино

 

Ориентировочная цена

35 000 000 e

438 762 €  /  509 929 $

район

Выборгский

Расстояние от КАД

70 км

Общая площадь объекта

311 кв. м

Площадь участка

18 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

3

Гараж

+

03

Описание

В поселке Рощино предлагается к продаже коттедж из клееного бруса 311 кв. м на участке 18 соток. Дом расположен на территории коттеджного поселка бизнес-класса среди живописного благородного леса . Проект дома разработан архитектурной мастерской Д.П. Фридлянда с учетом круглогодичного проживания в нем. Дом подключен ко всем центральным поселковым сетям. Отличительная особенность проекта – просторные балконы и террасы на всех уровнях дома.

На первом этаже размещены: просторная кухонно-столовая зона, спальня, гостевой санузел. Второй этаж представлен мастер-спальней с гардеробной и ванной комнатой, детской спальней и игровой, спальней, хозяйственно-постирочной комнатой. На цокольном уровне находится гостевая квартира с санузлом, гараж, котельная.

Учитывая «шаговую» доступность развитой социальной и досуговой поселковой инфраструктуры Рощино, предложение интересно как для постоянного проживания, так и в качестве дачи.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg