Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910125

Земельный участок на продажу

 

Первомайское

Репинские Озера

Ориентировочная цена

148 800 000 e

1 844 547 €  /  2 129 715 $

район

Выборгский

Площадь участка

248 сот.

Статус

Земельный участок

Электричество

+

Канализация

+

Газ

+

Водоснабжение

+

Расстояние от КАД

70 км

03

Описание

«Репинские озера» – это всего 20 земельных участков площадью от 1,2 га, расположившихся в живописном лесу и обеспеченных необходимой инженерной инфраструктурой. На 10 из 20 участков расположены озера площадью до 0,5 га и глубиной более 3-х метров, с чистой проточной водой и благоустроенными берегами.

С запада «Репинские озера» граничат с 400 га природного заповедника «Хаапала» – природоохранной зоной, гарантирующей покой, уединенность и прекрасные виды на сосновый лес. Живописная лесополоса, окружающая проект с севера, юга и востока, создает естественную визуальную и шумовую изоляцию от поселков премиум-класса, расположенных по соседству.

Организован охраняемый въезд на территорию и круглосуточное видеонаблюдение. К каждому участку подведены все необходимые коммуникации. Благоустроена удобная прогулочная зона в лесу. Консьерж-служба поселка выполнит любое поручение жильцов: от уборки дома и стрижки газона до доставки продуктов.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg