Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910137

Дом на продажу

 

Первомайское сельское поселение

Репино-2

Ориентировочная цена

60 000 000 e

787 288 €  /  903 571 $

район

Выборгский

Расстояние от КАД

30 км

Общая площадь объекта

404 кв. м

Площадь участка

100 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

Без отделки

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

4

Доп. постройки

Домик для охраны

Гараж

+

03

Описание

Кирпичный двухэтажный коттедж, построенный по индивидуальному проекту. На 1-м этаже расположены гостиная, кухня, столовая, организованные в одно пространство площадью 80 кв. м с выходом на солнечную террасу (возможно его разграничение и на отдельные помещения). На этом этаже предложено размещение хозяйственной зоны (прачечная, котельная) и spa-зоны с сауной, гостевым санузлом, душевой. На втором этаже 4 спальни, две из которых с отдельными ванными. Третья ванная для двух оставшихся комнат. Все ванные с окном. Из одной из спален есть выход на балкон. Предусмотрены гардеробные. Дом завершает чердак площадью 86 кв. м, который можно использовать по Вашему усмотрению. Предусмотрен крытый гараж.

На границе участка, при въезде стоит действующий дом охраны с парковочными местами для гостей. Основной дом полностью готов под чистовую отделку. В доме охраны выполнена внутренняя чистовая отделка. Участок огорожен капитальным забором на ленточном фундаменте. Скважина, электро- и газоснабжение, резервный дизель Geko. Канализация – финская система Uponor.

Отличное предложение для загородного проживания. Большой участок в экологически чистом месте среди хвойного леса в непосредственной близости от Санкт-Петербурга. Дача или дом для постоянной жизни на участке соснового леса в 1 гектар. 30 км от города по ЗСД или 36 км по красивейшему Приморскому шоссе. Любой удобный Вам подъезд - с Зеленогорского шоссе или трассы "Скандинавия". Поселок Репино, магазины, рестораны и Финский залив в 10 минутах езды на автомобиле. 3 км от ж/д станции Репино.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg