Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910225

Дом на продажу

 

Борисово

Жемчужина

Ориентировочная цена

55 000 000 e

734 720 €  /  842 136 $

район

Приозерский

Расстояние от КАД

50 км

Общая площадь объекта

700 кв. м

Площадь участка

26 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

6

Спальни

4

Санузлы

3

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

В Приозерском направлении, на берегу озера Жемчужина (поселок Борисово) предлагается к продаже просторный дом площадью 700 кв. м из клееного бруса на участке 26 соток. Удобное и быстрое транспортное сообщение с Санкт-Петербургом по Новоприозерскому шоссе. Локация уникальна – закрытый, охраняемый, «камерный» поселок всего на 10 домов, расположенный в тихом и благородном сосновом лесу. Участок в соснах, правильной формы, выполнены комплексные ландшафтные работы (мощение гранитной брусчаткой, газоны, декор). С внутренней части участка организован спуск к озеру, где можно погулять вдоль берега или пройтись по пирсу, с которого открывается живописная панорама на озеро и окружающие леса.

Дом построен по индивидуальному проекту с учетом всех пожеланий хозяев. Просторный каминный зал со вторым светом, совмещенный с кухонно-обеденной зоной, 4 спальни, отдельная игровая-мастерская, бассейн 10х3,3 м, spa-комплекс (русская, турецкая и японская парилка), винный погреб с дегустационной. Проект получился просторным, функциональным и очень комфортным.

В непосредственной близости находится инфраструктура пос. Мичуринское (д/сад, школа, магазины). Рядом расположены крупные горнолыжные курорты: «Снежный», «Красное озеро», «Игора» и «Золотая долина».

Предложение интересно благодаря удобному сообщению с Санкт-Петербургом по Новоприозерской трассе, тихой и уединенной локации в красивом лесу у озера, просторному и универсальному проекту дома, близости социальной и спортивной инфраструктуры. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg