Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910251

Дом на продажу

 

Юкки

HONKA FAMILY CLUB

Ориентировочная цена

99 000 000 e

1 327 428 €  /  1 507 958 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

5 км

Общая площадь объекта

395 кв. м

Площадь участка

21 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2

Доп. постройки

Баня

Гараж

+

03

Описание

В закрытом элитном коттеджном поселке HONKA Family Club, расположенном в дер. Юкки, предлагается к продаже трехуровневый дом производства Honka площадью 394,8 кв. м на участке 21 сот.

Клубный поселок на 22 дома построен на живописном холмистом участке с благородным сосновым лесом на берегу Тохколодского озера и граничит с Юкковским заповедником. Расстояние до Санкт-Петербурга составляет всего 9 км. До КАД - 10 мин. Поселок находится под круглосуточной охраной.

Проект дома выполнен в стиле «шалле» с характерной массивной нависающей над балконами и террасами покатой крышей, большими окнами для максимального естественного освещения и только натуральными материалами строительства. Фасад дома обращен в сторону Юкковского заповедника, что позволяет созерцать нетронутую человеком естественную красоту леса, проживая в непосредственной близости с городом. Место очень тихое, уютное, удобное для проживания с детьми. На территории расположен spa-комплекс с бассейном для жителей поселка, детская площадка и теннисный корт.

Цокольный этаж дома выполнен из финских бетонных lammi-блоков (Lammin Betoni) и облицован натуральным камнем златолитом, который выделяется своей прочностью и красотой переливов в лучах солнца. Первый и второй этажи построены из клееного бруса Honka.

В цокольном этаже размещены: прихожая, spa-комплекс с баней, постирочная, кладовая, с/у, котельная, гараж на 2 машины. Первый этаж представлен полностью обустроенной кухней со столовой зоной, просторным каминным залом со вторым светом, мастер-спальней с отдельным с/у, гостевой спальней, с/у. На втором этаже расположены З спальни с отдельными балконами, холл, гардеробная, с/у.

Дом частично меблирован (прихожая, spa-комплекс, кухня, гостиная). Обустроены все санузлы: сантехника и плитка от элитных производителей. Дом строился для себя, в строительстве использовались качественные материалы (цементно-песчаная черепица Braas, тройные стеклопакеты) и индивидуальные дизайнерские решения: камин из натурального камня, дубовая лестница от фабрики "Стим".

Благодаря близости к Санкт-Петербургу, благополучности элитного КП, качественному домостроению известного застройщика и наличию внутренней поселковой инфраструктуры предложение выгодно выделяется на рынке загородной недвижимости.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg