Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910638

Дом на продажу

 

Поляны

Солнечный берег

Ориентировочная цена

99 000 000 e

1 375 661 €  /  1 533 999 $

район

Выборгский

Расстояние от КАД

70 км

Общая площадь объекта

648 кв. м

Площадь участка

39 сот.

Материал стен

Монолит

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

7

Спальни

5

Санузлы

4

Гараж

+

03

Описание

В Выборгском районе Ленинградской области, на берегу озера Красногвардейское, в охраняемом коттеджном посёлке, на участке 38,5 сотки предлагается к продаже новый двухуровневый дом площадью 647,7 кв. м из клееного бруса (первый уровень) и монолита (первый). Участок с перепадом высоты в сторону озера расположен на первой линии, выполнены комплексные ландшафтные работы (мощение брусчаткой, газоны, декор), имеется свой пирс, отдельно стоящий хозблок у воды.

Первый уровень: просторная гардеробная и кладовая, гостевой с/у, 2 совмещенных с/у, 3 спальни, просторный каминный зал с кухонно-обеденной зоной, гараж на 2 м/м.

Цокольный уровень: бильярдный зал с авторским столом и принадлежностями, кухонная зона, тренажерный зал, 2 гостевые спальни, комната отдыха при spa-зоне, парилка, хамам, 2 с/у, хозяйственно-постирочная комната, котельная.

По периметру цокольного этажа выполнено безрамное остекление террасы, где с большим комфортом можно расположиться для отдыха, летней кухни, барбекю, созерцая красоту панорамы озера.

Дом полностью меблирован и укомплектован бытовой техникой известных дорогих брендов. Дизайнерам дома удалось совместить высокую функциональность с комфортом и уютом.

Благодаря основательности строительных материалов и технологий, качественной отделке и обстановке, 5 спальням, высокой функциональности, а также возможности пользоваться водными видами развлечения (рыбалка и т.д.) и благородному лесу в окружении (грибы, ягоды, прогулки) предложение уникально для рынка и интересно для больших семей. Рядом расположен крупный поселок с его инфраструктурой. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg