Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910707

Дом на продажу

 

Глинка деревня

Онегин парк

Ориентировочная цена

39 900 000 e

554 433 €  /  618 248 $

район

Тосненский

Расстояние от КАД

3 км

Общая площадь объекта

340 кв. м

Площадь участка

17 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

Без отделки

Этажность

2

Комнаты

7

Спальни

5

Санузлы

2

Гараж

-

03

Описание

В успешном коттеджном поселке бизнес-класса «Онегин парк» предлагается к продаже дом общей площадью 340 кв. м на участке 17 соток. Дом расположен на второй линии от пруда, есть возможность увеличить участок за счет участка на первой линии пруда. Локация в коттеджном поселке уникальная.

В доме выполнены все черновые работы (shell and core). Дизайнерам дома удалось совместить высокую функциональность с комфортом и уютом.
На первом этаже спланированы: просторная гостиная, кухня, кабинет, спальня, сауна, постирочная, с/у. Второй этаж предполагает 4 спальни, с/у, ванную комнату. Дом отличает высокое качество строительства конструктива и профессионально выполненных работ черновой отделки.

КП «Онегин парк» является успешным и благополучным проектом на загородном рынке. Территория находится под охраной, асфальтированные проезды, мачтовое освещение. Построены большая и интересная детская площадка, пруд и парк. Благодаря шаговой близости к историческому Павловскому парку можно уникально проводить отдых и заниматься спортом. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg