Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910744

Дом на продажу

 

Западная Лица

 

Ориентировочная цена

120 000 000 e

1 615 300 €  /  1 816 082 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

10 км

Общая площадь объекта

396 кв. м

Площадь участка

54 сот.

Материал стен

Брус, Дерево

Отделка

С отделкой

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

3

Доп. постройки

Баня,Домик для охраны

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

В элитном клубном поселке "Западная лица" предлагается к продаже дом общей площадью 395,5 кв. м на участке 54,1 сотки (имеется собственность на землю и на дом). Дом одноуровневый, построен в стиле скандинавского минимализма из клееного бруса. Для строительства и отделки были использованы итальянский керамогранит, мрамор, гранит, паркет, дуб-доска. Мебель Poliform & Flexform привезена из Италии, техника AEG и Miele.

В доме 3 спальни, каминный зал, теплая терраса, спортивный зал. На первом этаже расположен бассейн (13,5х3,5 м, глубина от 0,9 до 1,80 м) с обогревом, фильтрацией, противотоком и авторской росписью стен, работает как на хлоре, так и на жидком кислороде. Есть зона отдыха с сауной (финская печь Harvina, дерево абаж). Предусмотрены постирочная, подсобные и гардеробные помещения. На дом выделено 60 киловатт, артезианская скважина глубиной 150 м, аварийный генератор. Принудительная централизованная вентиляция и кондиционирование, автономные септики. ИЖС.

Помимо основного дома на участке построены домик для охраны с отдельными с/у, кухней и гостиной; гараж на 2 машины с кладовой комнатой, здание хоз. назначения и отдельно стоящий гостевой дом с двумя спальнями, 2 с/у, 2 гардеробными и кухней.

Участок огорожен глухим, основательным забором с двумя отдельными въездами на территорию, автоматическими откатными воротами и видеонаблюдением по периметру. Авторский ландшафтный дизайн включает в себя: декоративные газоны, различные посадки плодовых деревьев, ягодных кустарников и редких декоративных растений, баскетбольную и детскую площадки. Также ландшафт выгодно украшает декоративный пруд, оснащенный автоматической системой фильтрации, художественной подсветкой и фонтаном. В летнее время в пруду цветут великолепные лилии. Интерьерные светильники обрамляют дорожки, выложенные натуральным песчаником. На территории есть автоматическая система полива.

Поселок расположен в Курортном направлении, в 15 км от Санкт-Петербурга, посреди живописного соснового леса. Территория поселка охраняется и надежно обнесена забором, оснащенным камерами видеонаблюдения. Место обособленное, тихое, с удобным и комфортным транспортным сообщением. До развязки с Западным скоростным диаметром 2 км. На территории поселка также находится: ресторан, крытые и открытые теннисные корты, баскетбольная, волейбольная и футбольная площадки, разнообразные детские развлекательных площадки.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg