Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910792

Дом на продажу

 

Васкелово

Лемболово парк

Ориентировочная цена

13 800 000 e

185 760 €  /  208 849 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

32 км

Общая площадь объекта

142 кв. м

Площадь участка

14 сот.

Материал стен

Дерево

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

4

Спальни

4

Санузлы

2

Доп. постройки

Баня

Гараж

+

03

Описание

В 25 км от КАД по Приозерскому шоссе (20 минут на машине) в коттеджном поселке бизнес-класса «Лемболово парк» предлагается к продаже новый дом 142 кв.м участке 14 соток. Поселок благополучный, застроился, ухоженные дороги и красивое ночное освещение. Собственный газгольдер и электрогенераторы обеспечивают независимое комфортное функционирование поселка, два поста охраны и постоянное видеонаблюдение по периметру делают жизнь на природе полностью безопасной для вас и ваших детей.
Участок со сложным ландшафтным рисунком, что делает его особенно привлекательным. На одном их трех высотных уровней сохранен естественный лесной массив из сосен и берез, что позволяет постоянно ощущать близость к природе. Два других уровня прекрасно подходят для фруктового сада и цветочных композиций. Оборудована площадка для мангала и барбекю. Между уровнями каменные лестницы и удобный пологий пандус. Площадки перед домом, дорожки и место для стоянки авто выложены качественным высокопрочным клинкером «Старый город». Подпорные стены, лестницы, а также цоколь дома и отмостка – натуральный красный облицовочный камень.
На территории участка находятся баня, теплица, гараж с навесом, много сосен и берез.
Дом построен в 2017г. по финской технологии по проекту «Малая Скандинавия» и состоит из 4-х спален, большой кухни-гостиной, двух санузлов, хоз. комнаты, балкона на втором этаже и террасы на первом.
Дом полностью готов к проживанию.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg