Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910856

Дом на продажу

 

Лисий Нос

 

Ориентировочная цена

120 000 000 e

1 664 177 €  /  1 865 709 $

район

Приморский

Расстояние от КАД

1 км

Общая площадь объекта

375 кв. м

Площадь участка

29 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

7

Спальни

5

Санузлы

4

Доп. постройки

Гостевой дом,Дом для персонала

Гараж

+

03

Описание

Для приватной жизни в 20 минутах от мегаполиса. Участок 30 соток правильной формы, хорошо дренированный, выполнен ландшафтный дизайн, сохранены взрослые деревья, дающие ощущение жизни на природе. Грамотное и эргономичное размещение построек на участке. Декоративные посадки, газон, освещение по участку, ливневая канализация.

Основной дом площадью 375 кв. м имеет 2 этажа. Внутри предполагаются 4-5 спален, просторная гостиная, солнечная кухня-столовая с выходом на две уютные террасы, где размещена сезонная мебель, 2 мастер-ванных с окнами, 2 санузла, постирочная, гардеробные. Высота потолков на этажах 3,15 м, высота холла со вторым светом 6,5 м. Деревянные стеклопакеты Rehau, шторы black-out. Удобная дубовая лестница на 2-ой уровень дома. Продуманная эргономика дома и перемещений по нему. Полностью оборудованная кухня, стильные фасады из натурального дерева. Вся необходимая техника, включая кофемашину для чашки ароматного кофе. Теплый вход из гаража в дом. Отдельное помещение для инженерного оборудования дома.

Гостевой дом площадью 102 кв. м с панорамными окнами включает кухню-гостиную с камином и выходом на террасу на 1-ом этаже, сауну и мастер-ванную со своим выходом на террасу, спальню. На 2-ом этаже размещена еще одна спальня.

Также на участке есть отдельный дом для занятий спортом самостоятельно или с индивидуальным тренером. Внутри есть дополнительная спальня, санузел с душем и - для большой компании - кухня-столовая с газовой плитой, высокими потолками и панорамными окнами в пол.

Во всех домах выполнена система кондиционирования. Для содержания участка, домовладения и их охраны построены дом для персонала и большой открытый вольер для собак. Два въезда на участок, мощение, возможность поставить до 8 гостевых автомобилей. Участок огорожен забором. Центральное водоснабжение, фильтры, электроснабжение, газ, канализация септик.

Лисий Нос - мыс в северной части Невской губы, упоминавшийся в писцовой книге Водской пятины 1500 года как «село Лисичье в Корине носу». Был захвачен шведами и вернулся в состав России в начале XVIII века. Частное землевладение началось в 1764 году, при императрице Екатерине II. Дачный поселок образовался в 1905 году, когда земли вокруг Лахты были поделены на участки и возникли по именам владельцев Ольгино, Владимировка (ныне центральная и прибрежная части Лисьего Носа) и Александровская. Сегодня поселок Лисий Нос входит в состав Приморского района Санкт-Петербурга.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg