Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910871

Дом на продажу

 

Порошкино

 

Ориентировочная цена

60 000 000 e

833 734 €  /  929 696 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

5 км

Общая площадь объекта

322 кв. м

Площадь участка

10 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

6

Спальни

4

Санузлы

2

Доп. постройки

Беседка

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

В 5 км от «Мега-Парнас», в поселке Порошкино, предлагается к продаже новый кирпичный дом с бассейном общей площадью 322 кв. м на участке 10 соток (есть возможность увеличения на 10 соток).

Участок расположен на возвышенности, в тихом, светлом месте, огорожен по периметру. Установлены автоматические ворота, выполнены комплексные ландшафтные работы (мощение брусчаткой, газоны, декоративное освещение). На территории участка расположены: основной дом, гаражный комплекс, раздельный на три бокса, и отапливаемая беседка с барбекю-печью.

Дом двухуровневый, с уютным и функциональным авторским дизайном в приятных тонах. Отделка выполнена с использованием качественных материалов. На первом этаже расположены тамбур, холл, с/у, постирочная, две спальни, просторная гостиная с камином, совмещенная с кухонно-обеденной зоной, тренажерный зал, бассейн. На втором этаже мастер-спальня с ванной и гардеробной, детская, бильярдный холл, кладовая для спортивного снаряжения.

Предложение интересно близостью к городу, свежим ремонтом, качественным и интересным дизайном. Можно рассматривать как для постоянного проживания, так и как в качестве близкой дачи. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg