Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9910896

Дом на продажу

 

Пески

 

Ориентировочная цена

87 000 000 e

1 124 785 €  /  1 266 846 $

район

Выборгский

Расстояние от КАД

31 км

Общая площадь объекта

295 кв. м

Площадь участка

20 сот.

Материал стен

Монолит

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

6

Спальни

4

Санузлы

4

Доп. постройки

Беседка,Гостевой дом

Гараж

-

Нет
03

Описание

В Курортном направлении предлагается к продаже новый дом общей площадью 295,2 кв. м. Дом построен по авторскому проекту, а из его панорамных окон открывается вид на залив. Перепад высот на участке доходит до 3,5 м, поэтому архитектор придумал расположить основной дом в верхней части участка, а гостевой (150 кв. м) на “ступень” ниже.

Основной дом одноуровневый, поделен на приватную и общую зоны, большую часть последней занимает объединенная с кухней гостиная. Из нее открывается панорамный вид на залив, и отсюда же есть выход на террасу, где летом приятно поваляться на шезлонгах. Помимо просторной кухонно-гостевой зоны (80 кв. м) в основном доме есть три спальни, мастер-ванная, гардеробная, гостевой с/у. Терраса одновременно является крышей гостевого дома. Из его гостиной тоже открывается вид на Финский залив, а также на огромный валун, который был на участке. Камень вписали в стену здания, укрепив с помощью массивного основания. Гостевой дом состоит из кухни-гостиной, спальни, с/у, комнаты отдыха, просторной террасы и крытой беседки.

В проекте дома архитектору удалось учесть все пожелания хозяина и создать современный, функциональный, уютный дом с использованием максимально натуральных материалов - камня, дерева, стекла.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg