Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911228

Дом на продажу

 

Кирполье

Лукоморье

Ориентировочная цена

27 000 000 e

383 110 €  /  422 455 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

10 км

Общая площадь объекта

215 кв. м

Площадь участка

15 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

3

Гараж

-

03

Описание

В благополучном коттеджном поселке бизнес-класса «Лукоморье», расположенном во Всеволожском районе, предлагается к продаже уютный коттедж общей площадью 215,1 кв. м на участке 15 соток. Дом без отделки. Прилагается авторский дизайн проект.

Поселок построен в едином архитектурном стиле и расположен в тихом обособленном месте на уникальном живописном участке с перепадом высот. Проект имеет свой герб и неоднократно получал различные награды. Круглосуточная охрана территории (КПП, регулярный патруль вневедомственной охраны), ограждение по периметру, асфальтированные дороги, уличное освещение, лесопарковая зона, служба эксплуатации, детская и спортивная площадки, гостевая парковка.

Коммуникации: магистральный газ, электричество, центральное водоснабжение, локальная и центральная канализация. Телефон, кабельное ТВ, интернет.

Предложение интересно как для постоянного проживания (близость к городу), так и в качестве дачи (рядом озера, леса). Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg