Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911344

Дом на продажу

 

Ломоносов

 

Ориентировочная цена

32 500 000 e

463 448 €  /  512 342 $

район

Ломоносовский

Расстояние от КАД

5 км

Общая площадь объекта

274 кв. м

Площадь участка

22 сот.

Материал стен

Монолит

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

5

Спальни

2

Санузлы

2

Доп. постройки

Беседка,Гостевой дом

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

К продаже предлагается трёхуровневый дом-шале площадью 274 кв. м, отделанный натуральным камнем. Дом расположен на высоком пригорке и с трех сторон окружен уютными террасами, а с участка открывается панорамный вид на Финский залив. Многоуровневый участок площадью около 23 соток имеет два заезда с разных сторон с автоматическими воротами. На участке газон, большие и маленькие деревья, цветы, стильный ландшафтный дизайн с дубом XVIII века.

На нижнем уровне дома расположена spa-зона с сауной, бассейном (гидропоток и водопад) и местом для отдыха. За прозрачной перегородкой - кабинет с видом на зону бассейна и нижнюю террасу. Гараж на две автомашины.

Основной этаж дома, отделанный, как и нижний уровень, натуральным камнем, представляет собой пространство, вмещающее в себя кухонную, обеденную, барную зоны, а также пространство для отдыха и имеет второй свет. 16 окон наполняют это пространство светом и открывают панорамный вид на залив.

На третьем уровне расположены две спальни, каждая со своим санузлом, и внутренняя терраса, с видом на основной уровень дома.

Также на участке построен гостевой дом площадью 80 кв. м, всесезонная финская беседка-гриль и хоз. постройки. Есть стоянка на несколько автомобилей.

Гостевой дом состоит из однокомнатной квартиры со своей полноценной кухней и санузлом, студии со своим санузлом и террасы, которую можно использовать, как для застолий, так и для разнообразного времяпровождения. К гостевому дому пристроены котельная, помещение для проживания персонала, а также кладовая-сарай.

Автономная газовая котельная, городской водопровод, современная канализационная система. Электрическая мощность в 15 кВт. Стационарная телефонная линия и оптоволоконная линия интернета.

От границы участка до берега залива 100 м. До ближайшего яхт-клуба 800 м. До ближайшего исторического парка Сергеевка 1 500 м. До дворцово-паркового ансамбля Ораниенбаум 3 км, до Петергофа - 7 км. До центра СПб (через ЗСД) - 35-40 минут на а/м.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg