Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911400

Дом на продажу

 

Ильичево

 

Ориентировочная цена

52 000 000 e

761 432 €  /  841 382 $

район

Выборгский

Расстояние от КАД

55 км

Общая площадь объекта

179 кв. м

Площадь участка

45 сот.

Материал стен

Бревно

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

2

Доп. постройки

Баня,Гостевой дом

Гараж

+

03

Описание

Продаётся усадьба-дача, построенная в русских традициях в пос. Ильичево. С участка площадью 45 соток открывается вид на Большое Симагинское озеро (Красавица), которое расположено в 50 метрах от дома. ИЖС.

На участке расположены: основной дом, гараж с гостевой квартирой, баня и дом для спортивных и досуговых развлечений. Основной дом площадью 179 кв. м построен из крупного тесаного бревна (сосна) диаметром более 30 см. На первом этаже размещены: прихожая, кухня с большой русской печью с чугунной плитой и шведским камином, столовая зона с эркером, гостиная, спальня, с/у с душем, прачечная, гардероб. На втором этаже 2 спальни, кабинет, с/у с ванной. Под домом большой цокольный подвал. Чердак.

Площадь бани 35 кв. м. Она состоит из прихожей, гостиной с французским камином, раздевалки, душевой, с/у и парилки с финской печью.

Гостевой дом (или дом для охраны) построен из газобетона, его площадь 100 кв. м. На первом уровне гараж на 2 м/м, резервный дизель-генератор, котельная, 2 кладовки. На втором уровне кухня, гостиная, спальня, с/у с душем.

Спортзал площадью 90 кв. м представляет собой одно большое помещение без перегородок.

Предложение интересно своим расположением у озера, большой площадью участка и функциональными строениями из дерева. Подойдет как в качестве близкой дачи, так и для постоянного проживания с пропиской. Тихое место недалеко от города, с удобным сообщением с Зеленогорском и Санкт-Петербургом. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg