Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911437

Дом на продажу

 

Старая Пустошь

Петровское барокко

Ориентировочная цена

180 000 000 e

2 327 142 €  /  2 621 060 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

20 км

Общая площадь объекта

770 кв. м

Площадь участка

36 сот.

Материал стен

Монолит

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

6

Спальни

4

Санузлы

4

Доп. постройки

Беседка,Баня,Детская площадка

Гараж

-

Нет
03

Описание

Во Всеволожском районе, в КП «Петровское барокко» предлагается к продаже современный особняк общей площадью 770 кв. м на участке 36 соток. Участок расположен на первой линии Ждановского озера. Территория огорожена, выполнены комплексные ландшафтные работы, построены баня, крытая беседка BBQ, отапливаемая оранжерея-парник, детская площадка.

Основной дом построен в стиле фьюжен. Архитектору удалось совместить функциональность, комфорт и уют. Проект отличает большая площадь остекления внутренней части фасада, просторный каминный зал с ротондой, в которой расположена обеденная зона, бассейн с панорамным видом на участок. На первом и втором этаже расположены 4 спальни, кабинет, бильярдная. На крыше оборудована смотровая площадка. В отделке дома и участка использованы натуральные материалы (мрамор, гранит, песчаник). Дом эмоционально воспринимается свежим и необычным. Все сделано так, чтобы ощутить чувство простора, уюта и комфорта от пребывания в доме. Редкое предложение на рынке. Рекомендуем.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg