Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911443

Дом на продажу

 

Юкки

HONKA FAMILY CLUB

Ориентировочная цена

65 000 000 e

922 301 €  /  1 017 022 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

5 км

Общая площадь объекта

625 кв. м

Площадь участка

22 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

4

Гараж

+

03

Описание

В закрытом элитном коттеджном поселке HONKA Family Club, расположенном в д. Юкки, предлагается к продаже трехуровневый дом производства Honka площадью 625 кв. м на участке 22 сот. Дом продается в состоянии под «чистовую» отделку. Все коммуникации разведены, дом отапливается.

Проект дома выполнен в стиле «шалле» с характерной массивной нависающей над балконами и террасами покатой крышей, большими окнами для максимального естественного освещения и только натуральными материалами строительства. В цоколе расположен гараж на 3 автомобиля и помещения под spa-зону. На первом этаже спланирован просторныq каминный зал, совмещенный с кухонно-обеденной зоной.

Клубный поселок компании Honka на 22 дома построен на живописном холмистом участке на берегу Тохколодского озера и граничит с Юкковским заповедником. Место очень тихое, уютное, с благородным сосновым лесом. На территории расположен spa-комплекс с бассейном для жителей поселка, детская площадка и теннисный корт. Расстояние до Санкт-Петербурга составляет всего 9 км. До КАД - 10 мин. Поселок находится под круглосуточной охраной.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg