Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911572

Дом на продажу

 

Светлое

 

Ориентировочная цена

29 000 000 e

415 805 €  /  459 048 $

район

Приозерский

Расстояние от КАД

21 км

Общая площадь объекта

229 кв. м

Площадь участка

15 сот.

Материал стен

Монолит

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

3

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

В дер. Светлое Приозерского района, на территории элитной частной дачной застройки предлагается на продажу дом площадью 229 кв. м на участке 15 соток. Участок расположен на второй линии озера Красное, напротив горнолыжного склона «Красное озеро». Место тихое, окружено лесом, охраняется. Участок огорожен по периметру, имеет перепад высот.

Дом построен в современном стиле, на террасе первого уровня расположен открытый подогреваемый бассейн. Особенностью проекта являются панорамные окна «в пол», большие общие пространства. В доме три спальни, просторный гостевой холл с кухонно-столовой зоной, закрытая летняя застекленная терраса.

Предложение интересно близостью к горнолыжному курорту и Красному озеру, современной архитектурой и открытым подогреваемым бассейном.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg