Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911727

Дом на продажу

 

Солнечное

 

Ориентировочная цена

50 000 000 e

728 627 €  /  808 339 $

район

Курортный

Расстояние от КАД

18 км

Общая площадь объекта

214 кв. м

Площадь участка

20 сот.

Материал стен

Кирпич, Брус

Этажность

3

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

2

Гараж

+

Да
03

Описание

В пос. Солнечное Курортного района предлагается на продажу уютный дом площадью 214,4 кв. м на участке 20,5 сот. (ИЖС). Дом расположен в тихом месте между Приморским и Зеленогорским шоссе. Участок огорожен по периметру, на въезде распашные ворота, выполнены ландшафтные работы (газон, мощение, плодовые и декоративные деревья.

Дом трехуровневый со встроенным гаражом и террасой для BBQ. На первом этаже расположены прихожая, телевизионная, кухня, гостевая спальня, с/у гостевой, ванная комната с сауной, гараж. На втором - бильярдная, библиотека, три спальни, с/у. На третьем этаже кабинет, коридор, тех. помещение вентиляции.

В доме выполнены функциональные планировочные решения и отделка с использованием материалов из дуба. Все в доме создает чувство уюта и надежности.

Предложение интересно как дом для постоянного проживания, так и в качестве дачи. Качественная реализация, удобная логистика с городом, непосредственная близость элитной досуговой инфраструктуры Курортного района и берега Финского залива для прогулок по побережью. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg