Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911818

Дом на продажу

 

Энколово

Охтинский парк

Ориентировочная цена

135 000 000 e

1 944 710 €  /  2 099 507 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

6 км

Общая площадь объекта

532 кв. м

Площадь участка

74 сот.

Материал стен

Монолит

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

3

Спальни

3

Санузлы

3

Доп. постройки

Баня

Гараж

+

Водоём

Пруд

Да
03

Описание

Предлагается к продаже готовый дом в охраняемом коттеджном поселке бизнес класса «Охтинский парк». Поселок расположен в непосредственной близости от города, но при этом в нем сохраняется полное ощущение загородной жизни. Дом построен по проекту известного архитектора Андрея Шмонькина. Основной концепцией проекта является единение архитектуры и природы.
На уникальном участке, который расположен в самой тихой части поселка, выполнен ландшафтный дизайн, сохранены все вековые сосны. Дорожки вымощены натуральным серым гранитом. Обустроен искусственный пруд. Декоративное парковое освещение создает уютную и спокойную атмосферу.
Дом построен по технологии Durisol (монолитный железобетон в несъемной опалубке). Фасад облицован натуральным песчаником. На 1 этаже расположены гостиная-кухня-столовая площадью 155 кв. м, спальня, большой санузел, постирочная, гардеробная, подсобное помещение, котельная, гараж на 3 автомобиля с подъемными воротами. На 2 этаже: 2 спальни, 2 ванные комнаты, 2 гардеробные, кабинет, 2 балкона

В отделке интерьеров использованы качественные натуральные материалы: Полы в зоне кухни-столовой, гостиной и в санузлах с подогревом, выполнены из турецкого мрамора, в спальнях – дубовый паркет. Потолки – из натурального дерева. Стены оклеены тканевыми (текстильными) обоями или отделаны декоративной штукатуркой. Все столярные изделия выполнены на заказ, ограждение лестницы и антресолей изготовлено из красного Мербау – древесины экзотического дерева интсия, произрастающего на Мадагаскаре. Установлены немецкие энергоэффективные окна премиум-класса Schuco. Кухня оборудована техникой Miele и Fulgor Milano. Установлена итальянская сантехника.

В отдельно стоящем банном комплексе расположены русская баня с финской печью и купелью, хамам, спортивный зал, оборудованная кухня-гостиная, комната отдыха, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 санузла. В хамаме выполнена отделка мрамором и мозаикой, в русской бане и купели – корабельным тиком.

Инженерия жилого дома и банного комплекса включает: автономные газовые котельные Buderus, резервные источники бесперебойного электропитания, фильтры очистки воды и резервные накопительные баки для воды, приточно-вытяжную вентиляцию с рекуперацией тепла, систему кондиционирования.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg