Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911888

Дом, Земельный участок на продажу

 

Западная Лица

 

Ориентировочная цена

59 000 000 e

730 779 €  /  799 984 $

район

Всеволожский

Общая площадь объекта

216 кв. м

Отделка

С отделкой

Площадь участка

28 сот.

Шоссе

Белоостровское

Расстояние от КАД

10 км

Материал стен

Брус

Этажность

2

Комнаты

5

Доп. постройки

Баня,Гостевой дом

Спальни

3

Санузлы

4

Гараж

+

Да
03

Описание

В элитном КП "Западная лица" предлагается к продаже дом общей площадью 215,5 кв. м на участке 28,28 сот. (имеется собственность на землю и на дом).

Дом построен из финского клееного бруса. На первом уровне разместились гостевой холл со вторым светом, кухонно-обеденная зона, кабинет, с/у. На втором - мастер-спальня с гардеробной, две спальни, с/у.

Территория дома огорожена глухим и основательным забором с автоматическими откатными воротами. Участок просторный и светлый, с соснами, выполнен ландшафтный дизайн (декоративные газоны, мощение, баскетбольная площадка).

Помимо основного дома построены гараж на 2 м/м с гостевой квартирой и одноуровневый дом с баней, спортзалом и зоной BBQ.

Поселок расположен в Курортном направлении, в 15 км от кольцевой дороги, посреди живописного соснового леса. Территория охраняется и обнесена надежным забором, оснащенным камерами видеонаблюдения. Место обособленное, тихое, с удобным и комфортным транспортным сообщением. До развязки с ЗСД 2 км.

На территории поселка также находятся ресторан, крытые и открытые теннисные корты, баскетбольная, волейбольная и футбольная площадки, разнообразные детские развлекательных площадки.

Предложение интересно близостью к городу, удобным транспортным сообщением, качеством строительства, участком с соснами и местоположением в элитном охраняемом КП. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg