Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9911906

Дом, Земельный участок на продажу

 

Ленинское

Малое Репино

Ориентировочная цена

Только по запросу

 

район

Выборгский

Общая площадь объекта

970 кв. м

Отделка

С отделкой

Площадь участка

83 сот.

Шоссе

Выборгское

Расстояние от КАД

44 км

Материал стен

Кирпич

Этажность

3

Комнаты

8

Доп. постройки

Баня,Теннисный корт,Домик для охраны

Спальни

8

Санузлы

8

Гараж

+

Да
03

Описание

В Курортном направлении, в охраняемом благоустроенном коттеджном посёлке на участке 83 сотки предлагается к продаже 2-этажный особняк площадью 970 кв. м.

Первый этаж представлен просторной кухонно-столовой зоной, гостиной с камином, детской игровой, дополнительной кухней и комнатой для персонала, имеется выход в гараж на 2 автомобиля.

Пространство второго этажа занимают мастер-спальная с кабинетом, гардеробом и ванной комнатой; 2 детские комнаты с собственными санузлами и гардеробными; гостевая спальня.

В цоколе расположились SPA-зона с бассейном с выходом в зимний сад, множество кладовых, прачечная, массажный кабинет, комната отдыха.

Дом оборудован всеми современными системами жизнеобеспечения и рассчитан на постоянное проживание, полностью меблирован.

На территории выполнен ландшафтный дизайн, сделан профессиональный теннисный корт. Построен хоз. блок с квартирой для охраны и гаражом на 4 м/м. Отдельный банный комплекс. Все здания выполнены в едином архитектурном стиле.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg