Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9912080

Дом на продажу

 

Воейково

Альпино

Ориентировочная цена

105 000 000 e

1 184 075 €  /  1 402 064 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

13 км

Общая площадь объекта

400 кв. м

Площадь участка

31 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

5

Доп. постройки

Баня

Бассейн

+

Гараж

-

Нет
03

Описание

В коттеджном поселке бизнес-класса "Альпино" во Всеволожском районе предлагается к продаже дом общей площадью 400 кв. м на участке 31 сот. На участке построены основной дом, баня "Honka", навес для а/м. Выполнены комплексные ландшафтные работы (автоматический распашные ворота, мощение дорожек, газоны, водопад, декорирование различными растениями, автоматическая система полива).

Основной дом кирпичный, трехуровневый. Первый этаж представлен просторным, совмещенным с кухней-столовой каминным залом, кабинетом, винной комнатой, гостевым с/у, верандой с навесом. На втором этаже 3 спальни, 3 ванные комнаты, прачечная комната. На цокольном этаже расположились тренажёрный зал, сауна, хамам, 2 большие кладовые, санузел, 2 душевые кабины, котельная.

Отделка и обстановка выполнены из дорогих и качественных материалов, решений и техники ведущих дорогих производителей (встроенная техника Kuppersbusch, газовая плита на 6 конфорок AGA, винные шкафы Liebherr, стиральные машины Miele, мебель фирмы Grange и Laura Ashley).

Прекрасный просторный участок с соснами, березами и водопадом дополняют атмосферу спокойствия и гармонии.

Поселок охраняется, расположен в тихом и живописном лесу на территории с перепадами высот. Все дома построены из кирпича в едином стиле "шале". В поселке построены бассейн для внутреннего пользования и детская площадка.

Предложение выделяется на рынке элитной загородной недвижимости благодаря основательному и качественному исполнению, организованной в рамках охраняемого коттеджного поселка единой концептуальной застройке, наличию внутренней инфраструктуры. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg