Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9912093

Дом, Земельный участок на продажу

 

Вартемяги

 

Ориентировочная цена

99 900 000 e

1 262 239 €  /  1 419 135 $

район

Всеволожский

Общая площадь объекта

526 кв. м

Отделка

С отделкой

Площадь участка

30 сот.

Шоссе

Приозерское

Расстояние от КАД

14 км

Материал стен

Кирпич

Этажность

3

Комнаты

5

Доп. постройки

Беседка,Баня,Гостевой дом

Спальни

3

Санузлы

4

Гараж

+

Да
03

Описание

В поселке Вартемяги Всеволожского района предлагается к продаже современный дом общей площадью 526 кв. м на участке 29,7 сот. Поселок охраняется, расположен в тихом живописном месте. На участке выполнены комплексные ландшафтные работы (мощение, подсветка). На территории построены: основной дом, баня, гостевой/служебный дом.

Основной дом трехуровневый, построен по авторскому проекту в скандинавском стиле. В доме большая гостиная с камином и вторым светом (h=7 м), 3 спальни с гардеробными, большая кухня-столовая, кабинет, 4 санузла, бассейн с противотоком, хамам, инфракрасная сауна, спортзал, встроенный гараж на 2 м/м, широкие террасы, домашний кинотеатр, аудиозоны в каждом помещении.
Мебель и техника от ведущих премиальных брендов (Pogghenpohl, Turi, Baxter, Miele и пр.). К дому прилегает большая крытая авторская беседка.

Баня построена из кругляка с русской печкой и уличной купелью. К ней прилегает уютная терраса для дружеских посиделок. Рядом под открытым небом расположена круглогодично обогреваемая джакузи фирмы Sarena на 6 человек.

На участке также есть полностью меблированный гостевой домик для прислуги/охраны со своей кухней, с/у и спальней.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg