Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9912173

Дом, Земельный участок на продажу

 

Павловск

Дом возле Павловского парка

Ориентировочная цена

40 000 000 e

496 136 €  /  562 370 $

район

Пушкинский

Общая площадь объекта

203 кв. м

Отделка

С отделкой

Площадь участка

15 сот.

Шоссе

Московское

Расстояние от КАД

37 км

Материал стен

Брус

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

2

Гараж

+

Да
03

Описание

Предлагается к продаже дом в 10 минутах пешком от входа в Павловский парк. Площадь дома 203 кв. м. Построен в 2014 году из высококачественного клееного бруса (производство и доставка из Финляндии). В 2020 году произведена новая покраска. Окна Scala (доставка из Финляндии). Крыша из глиняной черепицы (Германия). На первом этаже дома разместились кухня-столовая, гостиная, каминная (камин производство Испания), сауна с душевой, комната отдыха или гостевая спальня, санузел, постирочная и гардеробная. На втором этаже - мастер-спальня, 2 детские, гардеробная, ванная комната. Коммуникации: газ, электричество, вода – скважина, фильтрация, канализация – топас. Выполнен ландшафтный дизайн: автополив, робот-косилка, мощение, взрослые деревья – сибирский кедр, сосны. Дополнительные постройки – котельная, гараж с навесом, место хранения негабаритной техники. Планировка участка выполнена с разделением на входную и приватную зоны.

Дом подойдет как для постоянного проживания, так и в качестве дачи. ИЖС. Вокруг сложившаяся однородная застройка. Жизнь в собственном доме в тишине и на природе, при этом в 15 км от аэропорта и города, 33 км до Адмиралтейства!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg